台州市委党研究室副主任许宏志一行来玉环调研
2017-08-10  玉环史志网  作者:

    8月8日下午,台州市委党研究室副主任许宏志一行3人来玉环调研党史资料数字化工作和党史二卷编写情况。玉环市委办副主任、市委党史研究室主任颜道明,市委党史研究室副主任陈天云陪同调研。
   
许宏志一行参观了玉环市委党史研究室的档案室,详细询问党史档案分类情况、档案件数页数以及已出版党史书籍情况。随后,陈天云介绍了玉环党史二卷的编写现状和下一步计划。许宏志指出,玉环党史二卷的基础较好,下阶段要多借助老领导、老同志以及专家的力量,在现有基础上查漏补缺,完善党史二卷,争取明年通过复审。颜道明对许宏志一行的到来表示感谢,并会认真落实对玉环党史工作的具体建议,希望今后能继续给予帮助和指导。

中共玉环市委党史研究室版权所有,保留所有权利  浙江易德信息技术有限公司技术支持
地址:玉环市玉城街道东城路6号  电话:0576-87215726  传真:0576-87215726