台州市委党史研究室副主任刘东生一行来玉调研
2018-05-08  玉环史志网  作者:

    5月7日上午,台州市委党史研究室副主任刘东生一行4人来玉环调研党史资料数字化工作进展情况。玉环市委党史研究室副主任陈天云陪同调研。
    刘东生一行参观了玉环市委党史研究室的档案室、资料室,并浏览玉环史志网数字方志馆的电子书籍,观看献礼建党90周年的纪录片《那一面鲜红的旗帜》,详细询问党史各类资料收集、档案整理以及党史资料数字化情况。随后,陈天云汇报了本单位基本情况和党史资料收集情况,以及数字化工作的历程。刘东生认为,玉环在资料整理方面做了大量有成效的工作,并就下阶段工作提出三点建议,一是要摸清家底,做到资料不遗漏;二是加强沟通,询问档案局等相关单位以及部分老同志;三是注意防范,运送党史资料要注意保密。
中共玉环市委党史研究室
 

  

 

中共玉环市委党史研究室版权所有,保留所有权利  浙江易德信息技术有限公司技术支持
地址:玉环市玉城街道东城路6号  电话:0576-87215726  传真:0576-87215726